刘云山会见了第15届残奥会中国体育代表团全体成员

时间:2019-03-25 03:14:26 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



北京,9月21日,由中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平委托。中共中央政治局常委,中央书记处书记刘云山21日在人民大会堂会见了第15届残奥会中国体育代表。代表团代表党中央,国务院欢迎代表团成功回归,并向所有运动员,教练员和员工表示热烈的祝贺和亲切的问候。

刘云山说,在里约残奥会上,中国残疾人运动员大力弘扬奥林匹克精神和中国体育精神。他们努力工作,勇敢地奋斗,以实现竞争和精神文明的成果,并继续为中国残疾人体育新体育。辉煌。中国残疾人运动员的杰出成就为祖国赢得了光明,为残奥会增添了光彩,为自己增添了色彩,充分展示了当今中国文明的进步,展示了中国残疾人事业的发展成就,展示了中国残疾人的时代。

刘云山指出,残奥会运动员在残奥会上的出色表现不仅是一枚奖牌,也是一种永不放弃的艰苦奋斗精神;不仅表现出色,而且面对艰难的挑战表现出自尊,自信,自强,自立,充满活力,充满正能量。这些宝贵的财富凸显了我们的民族精神和时代精神。我们必须广泛宣传和大力弘扬全社会,把它变成实现“两百年”目标的强大精神力量,实现中华民族的伟大复兴。

刘云山希望代表团全体成员继续努力,迎接新的挑战,为祖国和人民作出新的贡献。有必要为2022年北京奥运会和冬季残奥会做准备,这是促进中国体育和残疾人发展的好机会。各级党委,政府和各界人士要大力支持残疾人事业,多做事实,帮助更多残疾人实现人生梦想,创造幸福美好的生活。

刘延东,刘启伟,王胜军,张庆利出席会议,王勇主持会议。

更令人兴奋的!欢迎扫描下面的二维码关注青岛窗口官方网站(qingdaochina_org)

相关新闻
新闻排行